yoghurt panna cotta dengan kenari dan madu:
Guys, Saya baru saja menemukan akhir pekan brunch akhir memperlakukan / dekaden makanan penutup yang masih mengandung bau moderasi / prasekolah camilan. Daftar bahan begitu singkat, dan proses memasak sangat sederhana bahwa Anda akan memiliki resep hafal saat Anda membuat kedua kalinya. Dan Anda akan membuat kedua kalinya, bahkan mungkin dalam waktu seminggu. Ini terlihat cantik, rasanya mewah dan ... dengan baik, sebagian besar dari Anda mungkin menemukan panna cotta satu dekade lalu.
Maafkan aku, aku hanya lambat. Misalnya, minggu ini saya mulai membaca buku baru yang semua orang berbicara tentang bulan September ... 2007. Dan itu hanya awal. Gallery dinding? Skinny jeans? Arrested Development? Quinoa? Orang, saya di atasnya. Benar untuk membentuk lamban, sudah empat tahun penuh karena teman saya Nicole menyembur kepada saya tentang keajaiban yoghurt panna cotta. Aku meletakkannya di masakanku to-do list, berkedip, dan bahwa sekitar membawa kita sampai minggu lalu ketika aku melihatnya di daftar saya dan berpikir, "Baiklah, aku tidak akan membuat bahwa beberapa hari yang lalu?"
... Baca sisa yoghurt panna cotta dengan kenari dan madu pada smittenkitchen.com
© kepincut dapur 2006-2012. | permalink yoghurt panna cotta dengan kenari dan madu | 188 komentar to date | melihat lebih banyak: Sarapan , Gluten-Free , Foto , Pudding
0 komentar:
Posting Komentar